гоняемся мы друг за другом...

Максим Кейфман
гоняемся мы друг
за другом
а друг мой есть
я
каждый день
я вижу себя
то былого
а вот предстоящего
не встречал еще
видимо потому
что я приблизился
к концу


06.03.18