Кровавым светом опалённые...

Димитрий Кузнецов
Кровавым светом опалённые,
Глядят из вечной глубины
Людские души просветлённые –
Черты разрушенной страны.

Казалось, все дороги пройдены,
Все жертвы отданы сполна,
Но – еле бьётся сердце Родины,
Но давит смутная вина.

И мы избавимся от бремени,
От ноши муторной и злой,
Когда воскреснут в новом времени
Черты Империи былой.

Когда хмельного бунта зарево,
Что век справляет торжество,
Остудит слово Государево
И дело чистое Его.
 ___________________
 * На фото:
    лики потерянной России.