Я тебя услышал сердцем...

Ларионов Борис 71
Я тебя услышал сердцем...
Как будто знаю много лет
Ты помогла душе согреться
В которой - пробудила свет...

Ты стала часть судьбы, дыханием
Ты появилась, как ... рассвет
Но оставалась светлой тайной
Тебя со мною рядом нет

Всевышний срок всему отмерил
И каждый шаг в его глазах
Я искренне в тебя поверил
Храня твой запах на устах...

Я уловил его дыхание
И сохранил, как часть себя...
Но...никакие испытания
Не смогут отобрать тебя...

Пусть вечность связана с тобою
Тебя готов я с ней делить
И суть, когда под сердцем двое...
Где право верить и любить...