голова изнутри взрывается...

Максим Кейфман
голова изнутри
взрывается
голова не хочет
быть

она хочет
не быть
но увы
мечта

лишь только сюр
который не будет
реальностью
не за что

всегда быть
и только быть
не убежать
не уйти

28.03.18