20. Позитив

Ольга Аржанова
Проснулся? В небе, видишь, птица,
И солнце яркое искрится,
Позволь себе полет души
И возвращаться не спеши...

А за спиной у нас туманы,
Морозы, вьюги, ураганы,
И манят где-то впереди
Благоуханием сады.