Все невзгоды и ненастья...

Владимир Истомин
Все невзгоды и ненастья-
Обязательно пройдут!
Только б принимал участье
Тот, кого с Победой ждут
Небеса, открывши двери!
Да, да, да, то весь Народ!
Только Истинная Вера...!
Если заглянуть Вперёд,
То России Путь Прекрасен!
Потому что -с Богом Он!
Кто трудиться не согласен...
Только колокольный звон,
Что звучит всегда на тризне...
Их уже -не "разбудить"!
И такой прекрасной жизни
Больше может уж -не быть!
Или на другой Планете
Начинать, увы, с нуля...
Вы, Мои шальные Дети-
Капитаны корабля,
Загляните-ка вы в "Завтра"-
Что Моих любимых ждёт?
Будет всем Моя награда,
Кто в страну Любви пройдёт!