Я помню

Лев Ольга
Я помню. Сегодня. Что год или день?
Для памяти нету границ.
Я помню улыбку, биение вен,
И в сердце вдруг пение птиц.

Я помню неверие. "Видеть меня?
О, небо, сбываются сны..."
Я помню "тебе нужно всё поменять"
И месяц всего до весны.

И Голос. Так близко, что можно вдыхать,
И пить, будто капли росы.
Ты рядом и так непривычно тиха...
Прошу, не смотри на часы.

Я помню. Меняются судьбы, сюжет,
И кто-то разводит пути,
Меняются роли, записки с манжет,
Но ты, как и прежде, свети.

Меняется вектор, меняется путь,
И в сердце прибавилось мест,
И занятых много, и греют... не суть.
Твоё, знай, по-прежнему есть.

Я помню. Сегодня. И сколько бы зим
Ни минуло, время - лишь миф.
Мечты исполнения вкус не забыть,
Однажды его пригубив.