весенний мотив. стихи

Галина Лосева1
 
   ВЕСЕННИЙ  МОТИВ               

Торит дорогу под снегом
Первый весенний ручей.
Ветер послал ему следом
Громкую стаю грачей.

Звонко запела горлинка,
Яблони ветку склонив.
Вверх потянулась травинка,
Нотку прибавив в мотив.