Мантра

Сонам Лхамо
Под звуки мантры
Страх уходит, гнев усмирен-
Словно пожар потушен,
И беспокойство, как талый снег растает.
Останется мой ум, природный ум-
Безгрешный, чистый, без изъяна.

Март 2018