Кргда ветра выдувают любовь...

Олег Глечиков
               По мотивам стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2018/04/27/8910

Бывает, любовь выдувают
Настырные ветры судьбы...
И, вдруг, устаёшь от ходьбы,
И сердце с душою желают
Разлуки...,
Любовь ведь ушла,
Как воды, бывает, уходят.
А ветры судьбы хороводят
Над речкою, что умерла!

И только осенние ливни,
Способны вернуть её в жизнь!
И слышишь, от Бога - держись,
Разлука - не памятник тризне!
Цена, познаётся в разлуке -
Всей жизни, не только любви!
Расходятся и корабли...
И главное - не было б муки!