Телермановский лес

Первослав
Тихий шелест и ветер несильный,
Зашумел Телермановский лес.
Вдалеке поливает обильно,
Видно струи косые с небес…

Вдруг порыв - завертело, завыло,
Разорвав небеса до земли,
Грохотнуло и так закрутило,
И не видно уж город вдали;

И сверкает, рокочет мощнее,
И дубы нагибает к земле –
Я бегу, мне б укрыться быстрее,
Чтоб не сгинуть в неистовой мгле...

© Первослав