Любовь слепой изображают

Марика Квин
Любовь скопой изображают
Ведь не глазами, сердцем выбирают.
Любовь способна низкое прощать,
И в доблести пороки превращать.
Ведь не глазами сердцем выбирают
Клокочет так, что разрывает грудь
Бывает от любви страдают
Останься Человеком!Просто будь!
Любовь способна низкое прощать
И в доблести пороки превращать
Любовь растопит лёд, поверь
Тихонько постучи в ту дверь...
Любовь слепой изображают
Едва сумеешь разглядеть на полотне
И только те художники узнают,
Что видели её в прекрасном сне.