Глядя на книги в книжном магазине у набережной

Максим Кейфман
ГЛЯДЯ НА КНИГИ В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ У НАБЕРЕЖНОЙ


бернард
шоу
эрнест
хемингуэй
олдос
хаксли
эрих
фромм
сафон
бронте
много
бронте
и дементьева
лолита
набокова

10.01.18