Deja vu

Снежана Мирная
Этот город так наскучил.
Давит пустотой.
Морально оба измучены.
Не уходи, постой.

Как же так, все иметь
И потерять нелепо в один миг.
Снова с чистого листа начать,
Но жизнь не черновик.

Ты один в четырех стенах.
Я, как обычно, на работе.
Напрягает тишина.
А надо ли вновь рисковать??

Идти к своей цели уверенно.
Не оглядываясь назад.
Мы все в этом мире временно.
Главное не допустить разлад.

27.04.2018