Шутка 715 Ты спрашивал, как я живу?

Юлий Веледницкий
Ты спрашивал, как я живу?
Онколог держит на плаву.
Ну а глазной меня успешно
Готовит жить во тьме кромешной.
Откуда вся эта х…ня?
Наверно санкции на клали меня.
И анти санкции поспели сразу,
Смотреть мне только правым глазом.