Шоколадка

Горный Хрусталь 2
Мне нравится творчество молдавского
Народного певца - ИОНА СУРУЧАНУ.
Ставшим легендой молдавской эстрады,
Его называют молдавским А. Чилинтано..
Предлагаю вашему вниманию свою шуточную
Переделку песни - "Шоколадка" на замечательную
Песню - НЕЗАБУДКА - https://www.youtube.com/watch?v=Zz0otUXAPhg

В интернете встретил, сайт тот стихотворный,
Было так забавно, улыбалась ты,
Я влюбился сразу взглядом покоренный,
Ждал тебя на главной и читал стихи

И творил, старался, восхищен загадкой,
Сладкое по нраву, аппетит мой рос
И тебя назвал бы только шоколадкой,
Было интересно, ну, какой вопрос!

ПРИПЕВ:
Шоколадка, мармеладка, обожаю есть я сладко,
Обожаю есть я сладко, что поделать, господа,
Шоколадка, мармеладка, мне нельзя, но я украдкой,
Поглощаю шоколадки, хоть уже давно в годах

Так судьбой совпало: не могу расстаться,
Знаю, что опасно: диабет грозит,
Только мне стихами можно заниматься,
Муза помогает, я ж не паразит

Даже не волнуюсь, просит мозг и сердце,
Сладкое забыть мне иногда велят,
Сахар измеряю, слава Богу в норме,
Хочешь, значит можно и пусть говорят!...

ПРИПЕВ 2 раза