Я за мир без войны!

Людмила Васильевна Киселева
Я за мир без войны!
И за дружбу для всех в мире наций,
Чтоб при свете Луны
Без ума можно было влюбляться.

Я за мир без войны!
Чтобы радость нести по планете,
Чтоб в предверьи весны
Представало все в розовом цвете.

Я за мир без войны!
Чтобы люди смеялись от счастья,
Нарушали чтоб сны
Только черные грозы в ненастье.

Я за мир без войны!!!

25 марта 2018