ESH

Лиговский
EITHER
НЕ Е.Ш.?

Слу-
       чай-
              ным
Вы-
       бо-
             ром
Хай–
          Пну 
                В
                Мгно– 
Венном
                Всплеске
Чувств,
                Но втайне,

Влюблюсь

                В…неЯ
 
За-Ум-ь…

                И
Ну-
      дь
               
........................................
                В 

О-бы-ден-но
           Не-обы-чай-ный       
               
Сти-               
    ль…               
Логос   
    Где 
Слова               
    Не
Суть?