Не так пошло

Пётр Никонюк
Не встречаю я тебя ни днем ни вечером.
Хочу я жизни человеческой.
Случилось что то , как в дыму.
До сих пор я не пойму.

Бросаю взгляд на прошлое
Может был какой пустяк.
Много в голове переворошено.
Было что не так.

Мысль стараюсь выстроить.
Все как то склеить.
Жизнь такая быстрая
И надо как то верить.