Внукам

Сергей Чекулаев
Как классно с внуками на кухне
Варить простой крестьянский борщ
Когда стола не доставая
Пытаются тебе помочь

И ложками его хлебая
Впохвалку хвалят вкусноту
Они ещё не понимают
Что мы варили доброту