Лик Ночницы

Александр Городилов
Сон окутывает мысли,
Дрёмом лёгкости душа,
Веки наполняет не спеша,
Закрывая слабостью глаза.
Рука коснулась тела,
Кожа страхом онемела,
Дрожью грёзы пролетели,
Кошмары помыслом запели.
Ночницы страшен Лик,
Бессонницей своей велик,
Пугая страхом темноты,
Уводят отдых от души.
Ночь сменяет день,
Приходит жутью тень,
Мешает сном уснуть,
Страстно,желанно отдохнуть.
Не бойся жди,
Смелость сердцем Сохрани,
Ночницы взор взгляни,
Верой света прогони.