Заяц

Ксения Кунафина
Заяц на сруб залезает,
И так красиво вещает,
Слушать его, одна радость,
Только все это досталось

Зайцу за подлый характер.
Заяц до боли жадный,
Ему наплевать на людей,
Заяц ужаснейший зверь!

Знать его, знают в мире,
Он как картошка в мундире:
Вроде бы клубень большой,
Только внутри с гнильцой.

Много кого он предал,
Много чего он не дал,
Много что он забрал,
Много кого прогнал.

Только скажу, ребята,
В этом мы виноваты.
Тех, кто труслив и глуп
Зайцами и зовут.