Истина, где-то рядом

Валерия Толмасова
Истина, где-то рядом,
Но, как её обрести?
Как понять смысл жизни?
И самое главное в ней найти!
Что важно, а что второстепенно,
Как счастье распознать?
Когда тревога душевная,
Мне хочется просто молчать.
Упущены важные моменты,
А может быть и не было их.
Я часто плевала на правила,
Фантазиями чужими жила.
А хотелось самого главного,
Испить глоток добра.
Найти, что потеряла,
И смысл обрести.
Я не такая плохая,
Дай Боже, истину найти!

27.04.2018г