Предчуствие

Сергей Чекулаев
Опять помчалась колесница
В зубах удилами скрепя
А может это просто сниться?
Когда теряю я себя...

Оставит женщина любимая
Переживу, не в первый раз
Пусть будет Господом хранимая
Господь ведь не оставит нас

А я в леса за диким щавелем
И за крапивой с огурцом
Слегка по-вегетарианию
Помаюсь с юморным словцом

Пойду к речушке зарастающей
Со склона побегу в овраг
Цветочным ароматом упиваясь
Быть может правда,-я себе не враг