724. Обамутые

Псковский Бунтарь
Каждый день в него ныряем,
В телевизоре сидим:
-За хохлов переживаем
-И за Сирией следим,
***
Все чинуши до могилы
Занимают тут посты,
Втихоря бюджет дербанят,
Лишь бы не было войны,
***
Звонкой трелью Соловьиной
Извергается экран,
Соловьёв-сэнсэй-Владимир
Всю страну завербовал:
***
Сверхзаумным иудеям
Оппонентами стоять,
Чтобы ,блин,ещё придумать
И Россию доканать!
***
Позвонить братве по крови
В Тель-авив иль Вашингтон,
Попросить Москве устроить
Чисто,блин-Уилбиндон!
***
Санкций много в этом Мире
Применялось против нас,
В этот раз,смешно ей Богу,
-Принял чёрный пи****ст
***
Не понятно,что он принял,
И вообще имел ввиду,
Рано сам покинул пальму,
Какаду,банан-еду!