Не те

Мария Лаврук
Я забываю про радость,
Теряясь в людской суете,
Живу вечным словом «надо»,
И рядом со мной не те,

Не те, кому можно душу
Доверить держать в руках,
Не те, кто умеет слушать,
И яда на чьих нет устах.

Где те?... Видно, были тоже
Проглочены суетой.
А может быть, просто моложе,
Тогда были мы с тобой.