С нами наша вера

Петр Михайлович Кукушкин
На той горе,там Крест стоит,
Где римляне Христа распяли.
И сердце христиан болит,
Чуть было Веру не отняли.

Я про других не буду говорить,
Ведь Веру я,по русски понимаю.
Нас жгли,пытали,но нас не сломить,
Я придя в храм, всегда картуз снимаю.

Теперь какие-то ублюдки,
По обе стороны Днепра.
Салом понабив желудки,
Подняли руку,на завет Петра.

Владимир нас крестил,как братьев,
В Днепре устроив Иордань.
Гитлера одной громили ратью,
И половцам одну платили дань.

А президент страны,где кроме сала,
Уж нечего на рынок предложить.
На церковь Русскую открыл хлебало,
Сказал "церквям отдельно нашим жить.

Как можно это по живому резать,
Как Веру в Бога, можно убивать.
Откуда в голову такое лезет,
Мы не позволим, святость воровать.