Не отвернись, как впервые услышишь мои слова

Дария Махно
Не отвернись, как впервые услышишь мои слова,
Эту смесь аморальщины с грязью поганых слов,
Не пугайся жуков, что вмещает моя голова,
И конечно, хаоса множества голосов.
Не принимай за правду и честность мой странный бред,
Даже если добавлю, прикрикну: "Поверь, дурак".
Да, я все еще отвечаю за каждый грех,
За каждый проблеск безбашенности в глазах.
Воможно, попав в мой кошмарный и извращенный край,
В чудовищные разрушенные ады,
Ты бы ругнулся, попятился и удрал,
Подальше от этой безбожной дикой беды.
И, как любой аномальный неведомый угол земли,
Я бы манила тебя обратно, во тьму свобод,
Я бы хотела, чтоб мы друг друга спасли
От тех, кто сумасшествия не признает.
И вся анархия, тщательно выстроенная здесь,
И весь пугающе легкий привычный грех,
И аморальщины с матом гнилая смесь -
Все бы вызвало мудрый внезапный смех.

Тычу пальцем в нелепое всё и хохочу,
Всё стебу, всё кривляю и всё язвлю,
Я никогда не серьезна и всё шучу.
Посмейся со мной, ты знаешь, я это люблю.