А я все про любовь

Ирена Айсова
А я все про Любовь, другое – тускло
Другое буднично и слишком пусто
Нет ничего, мир сразу серым станет
Когда любовь уйдет, то смерть твоя настанет

И сердце черствое? Оно способно биться?
Оно способно ль чувствами резвиться?
А если нет, то лучше пусть могила
Она все поглотит, развеет все что было