Ты мой Уинстон. Мое Мальборо

Дария Махно
Ты мой 'Уинстон'. Мое 'Мальборо'.
Мое лезвие. Моя камера.
Мой наркотик. Моя рюмочка.
Я спасаюсь - я не дурочка.

Ты настигнешь - я в заложницах.
Я бегу и мне не хочется,
Моя кожа в черной пакости,
Мое хамство, мои шалости.

Ты мой глист, ты мой сифилис,
Моя грязь и униженность.
Я восстану вольной птицею,
Но вернусь, чтоб насытиться.

Разрушительные факторы,
Моя пыточная камера,
Моя страстность, моя искренность,
Я останусь - я зависима.