Давай сбежим

Лидия Артюшина
Умчаться бы с тобою босиком
В цветущие поля в ромашках!
В ночи послушать пение сверчков
И  от любви побыть в мурашках.

В духмяных травах утонуть вдвоём
На звёздный мир взглянуть иначе,
Быть может, мы тогда с тобой поймём,
Наш мир любви судьбой оплачен.

И что в ночи два сердца в унисон
В объятьях нежных будут биться,
Давай мой друг сбежим с тобой вдвоём
Любовью вдоволь насладиться!