Поздравляю всех с ярким маем

Алла Захарова 2
Всех поздравляю с праздниками мая,
Его мы дождались,вздыхая и мечтая.
Согреет солнце,вылезут  листки
Палитры яркой изумрудные мазки.

Тюльпаны и нарциссы, крокусы,
Молоденькие, живой  красы.
Красные мы бережем к параду,
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ТАКУЮ ДАТУ.
   
Всем стихирянам творчества, любви,
Забудьте хоть немного о проблемах.
Побудьте сами вы немножечко детьми,
И огласите праздник веселым смехом.

А я надеюсь,на немного отлучусь,
Но, вскоре, думаю опять вернусь.