Пожелаю стране

Людмила Лукичёва 3
***

Что пожелаю я стране:
Чтобы не пришла к войне,
Чтоб ребёнок, видя мир,
Не был голоден и сир,
Чтоб в домах на много лет
Были газ, вода и свет,
Чтобы воды рек, озёр
Охранял всегда дозор –
Вот тогда моя страна
Будет счастлива сполна.


Людмила Лукичёва 3