акростих-танец страсти

Тамара Вовкудан
;Т*;айной рожденья окутан...
;А*;нгел в смущеньи.Молчит.
;Н*;егой звенящей опутан,
;Е*;сли танцуют в ночи...
;Ц*;ентр мирозданья,поверьте

;С*;имвол слиянья стихий.
;Т*;анго так страстно завертит-
;Р*;вутся на волю грехи...
;А*;,в ожиданьи экстаза,
;С*;ветится пламя костра.
;Т*;ам накаляется плазма
;И*;,страстно сгорает дотла.;