Опять в маршрутке

Сергей Чекулаев
Вы ко мне поближе сядьте
Прогоняя дрожь внутри
Вы ко мне поближе сядьте
В расстоянии руки

И молчите, и молчите
Нагловато сам скажу
Вы немножко погтерпите
Остановка. Выхожу.