Завершение поездки

Бобков Владимир
И в завершение поездки,
На ужин в старый ресторан,
Фужер вина, чуток нарезки,
На углях жарится баран,
Но это для других гостей,
Сегодня заказал сибаса,
Не очень много в нём костей,
Не будет дуть как Карабаса,
На берегу полно народа,
Традиционно группы лиц,
Не светит солнце с небосвода,
Лишь тучи пали в море ниц,
Не много дует ветерок,
Со скатертью стола играет,
И наступает вечерок,
Народ столы все занимает,
Бежит бегом официант,
Заказы рьяно принимает,
Он проявляет свой талант,
Туристов тактом удивляет,
Приятно снова возвращаться,
Где так тепло ты принят был,
И непрестанно восхищаться,
Людьми которых не забыл!
Где море мне эмоций дали,
Где заглянул в турецкий быт,
Где новые открытия ждали,
И туркиш чай опять испит!