рыжая весна

Циник
осторожно в мурашках крадутся к тебе ощущения,
ощущения рыжей весны твоей, бьющей в глаза
невозможно в тебя не влюбиться. увы! без сомнения
даже мне захотелось забыться в твоих волосах

как по коже огнем ощущаю глоток осознания
каждый шорох касания пальцев бесстыжих твоих
как легко и невинно ты будишь такие желания!
что себя даже в мыслях неловко угадывать в них

ярким светом твоим, твоей легкостью, чудо поступками
черт, увлекшись тобою, легко бы спалить все дотла
а еще…твои тонкие пальцы такие хрупкие
что полночи в ладонях я мысленно их берегла