Про котёнка

Ирина Селезнева -Авилова
У мордашки лежат лапки,
Спит котенок сладко- сладко.
Так шалил он и играл,
Что потом малыш устал.
Прыгнул ловко на кровать –
Котик должен отдыхать!
Хвостик к носику прижал
И мурлыка задремал.