Бродила я по парку как-то раз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бродила я по парку как-то раз,
Выгуливая утром нашу псину:
С мужчиной познакомилась... Тотчас
Решила - повстречала половину,
Которую искала много лет!
...Не повезло, и кто бы сомневался,
Он мне совсем не половинка, нет -
Скорей, огрызок чей-то потерялся.