Друзья

Виктория Музалевская
Друзья - это семья,
Которую выбираем мы сами.
Друзей находим и
По жизни друзей не теряем.
Друзья они как звёзды,
Не видно, но не счесть.
From London to China,
From Paris to Moscow
Друзья всегда есть.