полюбовно

Ол Рыба
Апельсином покатится каждый вздох
По небесной безоблачной скатерти.
Единственный замок, где есть дракон -
Это ты. И ты сам сидишь взАперти.

Громом раскатистым смех -
Это я полюбовно прощаюсь с прошлым.
Да, непременно со всем в нашей жизни
Надо быть с нежностью осторожным.

А теперь с упоением жду весну,
Хочу шелест цветов по коленям!
Все оказалось намного проще,
Чем страхи в воображении.

Я не боюсь ни луны, ни пустынь.
Мне не надо рассказывать сказки.
Весна в белом. Она так хороша.
Весна в белом. Она так прекрасна.