Хочешь погадать?

Эльфина Андрэ
Верится-не верится.
Сбудется-не сбудется.
Сказка иль не кончится,
Иль не позабудется.
Карты лягут веером.
Звезды будут вещими,
Роботы и серые
Станут человечнее.
Для такого случая
Путь лежит к кудеснице.
Проясняя разум свой
Вверх иди по лестнице.


Лабиринты из глины,
Лабиринты стеклянные.
Путеводные нити
Достаются не всем.
Загляните к ведунье:
Она карты разложит,
Станет ясно как выйти
Из беды и проблем.