Юнона - 2

Тамара Гусарова-Матвеева
Народа приедет на рынок тыща!,
Где каждый по нраву себе отыщет,
И по душе - подходящую вещь,
И нет ничего легче,
Чем ездить сюда бесконечно:
Радость излучать:
Эмоции положительные получать! -


     *     *     *

Десятки и сотни людей
Придут за покупками к нам -
Не жа-ле-й!
Средств на рекламу,
По-возможности, уценяй !
Или - подари, отдай! -
Явится благодать,
Ниспосланная с небес -
Здоровой станешь,-
Счастливой, наконец!