С новогодней речью

Александр Часин
  АРМЯНСКАЯ СКАЗКА

Жили были племена,
Нынче только кланы.
Даже сказки президент,
Выдаёт за планы.

Обратился он к народу,
С новогодней речью.
Толчил он только воду
И закончил ночью:

Радуйтесь за мой доход.
Я богат и тучен,
Потому, что сей народ,
К терпению приучен,

Верит в мои слова,
Во все обещания,
Расширить им их права,
Исполнить пожелания.

Но, мой бизнес –кресла стулья,
На них не малый спрос.
Порой моя лишь воля ,
Решает весь вопрос. 

По партиям кочуя,
До трона я доплёл..
От люда не хочу я,
Услышать их :,,Пошёл,,

За это СМИем Возвышен
И экраном не обижен,
А ручным ,,барковаджем,,*
До пояса оближен.

Общественной полатой,
За фиговой оградой,
Я ставлю хрестианский,
Крест на весь народ.

Политикой  футболом,
Спутал с толку вас
И вместе с Абдулом,
Пил упокойный квас.

Скажу вам по секрету,
Указ пишу о том,
Банкиру в отставку,
Братву в известный дом.

Пристрастных к коррупции,
Без ведома моих.
Смету из коалиции,
Смещу с позиции их.

Мне кризис, наш  всемилый,
Умножит все счета.
Гимн,, Долей Воровской,,
Сменю на все лета.

Неужто в самом деле,
Задумался народ.
Ведёт  к заветной цели,
Богатых всех вперёд .   
    
Весь люд же спит: баю- бай,
Он пьян от этой бражки,
А жизнь его: вайю- вай,
Соль всей этой сказки.

--------------------------------
12 .  03 .  2009.Часин


барковадж-опозиция