Memento mori

Толоив
Что же это получается?
Жизнь на ниточке болтается.
Ходишь,ходишь по врачам,
Спишь спокойно по ночам,
Думаешь:"Всё впереди."
Кто-то скажет:"Погоди!"
Буря,случай иль пожар,
Неожиданный удар...
Судьба нить оборвала -
Вот такие вот дела!
Это верно говориться:
"В жизни всё может случиться."
В радости помни о горе.
В общем так:"Memento mori."

Memento mori (лат.)-помни о смерти.