Так утоли же эту боль!

Но Ив
27042018 2138

 
   Когда прирученного зверя
   Судьба заносит "с глаз долой"...
 
   Не закрывай ему кредит доверия,
   Он неизбывно только твой,
   И ты ему болел фантомной болью.
 
   Так утоли же эту боль!