Я тебя отпускаю

Марьяна Любимова
Я тебя отпускаю, лети ты на вольную волю,
Небеса задевая крылом и не падая вниз.
Двери я в свою жизнь для тебя с дикой болью закрою,
Будь же счастлив, любимый, лети, вместе с стаями птиц.
 
Я тебя отпускаю. Хоть к этому я не готова,
Но, я знаю, так правильно будет, так будет честней.
Обещала любить, не нарушу я данное слово,
Буду я, как и прежде скучать до конца своих дней.
 
Я тебя отпускаю, лети ясным соколом в небо
И не мучай, я дальше так жить уж теперь не могу.
Ты её береги, она - счастье твоё, помни это.
Ну а я как-нибудь до конца свою жизнь доживу.
 
Будь же счастлив, любимый, расправь, наконец, свои крылья.
Я желаю тебе только лучшее в жизни встречать.
Только как не противлюсь сему, а похоже всю жизнь я
Твоего возвращения буду неистово ждать.
 
Улетай, мой хороший, не нужно мне долгих прощаний,
Я не нужные слёзы теперь постараюсь не лить.
Всё пройдёт, может быть, не могу я давать обещаний.
Будь счастливым, тогда уж и я буду "счастливо" жить.
 
2018 г.