Крымский мост

Олег Глечиков
              На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2018/04/24/3721
             

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария -
Обычные "Собачьи острова".
Но красоту их, разнесла молва
Так далеко, что знает их - Левадия
И Ялта, и Алушта... даже Керчь!..
Сижу в Керчи и "грежу" о Канарах...
Хотя и наше солнце пышет жаром,
Сдирает кожу со спины и плеч!

Но не такой голубизны вода,
Нет пальм и канареек, к сожалению!..
Зато есть мост - мост инженера гения.
Мост сблизил Крым с Россией, навсегда!
И чайки рады, рад мой друг мартын,
Рад весь народ, я радуюсь со всеми!
Пусть Крым с мостом, немного не по теме,
Но я горжусь, горжусь, сегодня, им!