Не увижу свет

Елена Малышева 6
Хочешь, я не увижу свет,когда умру?
И развернусь в другую сторону,
К тебе пойду.
Ведь не дождусь момента, когда
К твоей груди прильну.
Живи во мне, вокруг, везде.
В моих воспоминаниях ты предстаешь
Во всей красе.
Я стану, какой хочется тебе
И может быть не просто, а вдвойне.
И не услышу слов прощания-
Еще не выполнены немые обещания
Всегда так просто уходил, но никогда
Не говорил, что меня в себе ты сохранил.