А ты у меня красивая!

Татьяна Смирнова 19
Ой!Милая,хорошая,я так люблю, тебя!
Ты у меня самая красивая,не жить мне без тебя!
Скажи ,родная,милая,что любишь ,ты меня
Ты самая счастливая,я так люблю ,тебя!
Где б не был я,и Глеб бы ты,моя любимая
Всегда сомной лишь рядом ты,моя Счастливая!
Улыбку даришь мне всегда,когда на сердце грусть
Ты у меня красивая,и исчезает моя грусть!
О,Таня,милая,моя,я создан только для тебя
Хоть мы сейчас не рядом,ну и пусть
Мы рядом будем вместе вновь с тобою на Всегда!
Ты подари Улыбку мне, хорошая моя
И стану всех счастливей я,Любови не тая!
Спасибо ,милая за все,за теплоту Души твоей
Ты ,Ангел чистой,светлой красоты моей
Тебе дарю я вновь цветы,исполню все твои мечты!